Музей военной формы стал площадкой для проведения Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

Музей военной формы стал площадкой для проведения Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы», в которой могут принять участие школьники любого возраста.

Задания не столько проверяют знания участников, сколько помогают им узнать что-то новое и расширить кругозор. А для учителей олимпиада – это возможность заинтересовать учеников своим предметом. Эти соревнования давно полюбились учениками общеобразовательных учреждений. С каждый годом участников становится все больше, а проходить Олимпиаду все интересней.

Чтобы пройти Олимпиаду в Музее военной формы необходимо быть зарегистрированным участником и записаться на нашем сайте.

«Музеи. Парки. Усадьбы» – олимпиада, которая появилась благодаря объединению различных музеев в один проект. Участникам соревнования предоставляется возможность посещения более 190 музеев, парков и усадьб. Благодаря широкому разнообразию вариантов участники выбирают лучшие места согласно своим предпочтениям.

В рамках олимпиады можно посетить самые интересные культурные достопримечательности Москвы и получить большое количество интересной информации. Проект курируют государственные организации, в т. ч. Департамент культуры и Департамент образования столицы.

Подробней об Олимпиаде