В два музея по одному билету: Музей РВИО запускает Комплексный билет!

Посетить 2 московских военно-исторических музея стало возможно по единому билету. Музей военной истории Российского военно-исторического общества запустил Комплексный билет на посещение Музея военной формы и Музея Московских стрельцов «Стрелецкие палаты».

Специальная цена билета составляет 650 ₽. Без скидок визит в музеи на Большой Никитской и в Лаврушинском переулке обойдётся в 800 . Для льготных категорий посетителей – 200 (цена льготного посещения обоих музеев без комплексного билета – 300 ).

Посещать оба музея за один день не обязательно. Комплексный билет действителен в течение 30 календарных дней с даты покупки и приобрести его можно в любом из музеев.

В Музее военной формы вы увидите редчайшие экспонаты, представляющие этапы преобразования отечественного мундира от первой регулярной армии Петра I, эффектной формы в периоды царствования императоров Александра I, Николая I, Александра II и практичного обмундирования времен императоров Александра III и Николая II до самой современной военной формы Вооружённых сил РФ.

Музей военной формы находится по адресу:
Москва, Большая Никитская, 46/17, стр. 1
Работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 19:00.

В Музее Московских стрельцов «Стрелецкие палаты» вы погрузитесь в историю стрелецкого войска, созданного Иваном Грозным, которое стало прообразом регулярной армии, и увидите все величие и своеобразие отечественных вооруженных сил XVII века.

Музей Московских стрельцов «Стрелецкие палаты» находится по адресу:
Москва, Лаврушинский переулок, дом 17, стр. 1
Работает ежедневно с 10:00 до 19:00.